子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんです。歯が生えてきて乳首を噛むので、乳頭保護器でカバ… 7ヶ月の赤ちゃんです。 歯が生えてきて乳首を噛むので、乳頭保護器でカバーしながらあげようとすると嫌がってしまいます。 なにか対策ありますか? やっぱり赤ちゃん自身に慣れてもらうしかないですかね😣💦? 哺乳瓶拒否が最近始まり哺乳瓶も飲んでくれません😭😭😭 搾乳した母乳もだめでした😭😭😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 赤ちゃん カバー 歯 乳頭保護器 哺乳瓶拒否 めぐ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント