夫とのセックスレスで、排卵日に限って性行為。妊活中で基礎体温を忘れがち。妊娠できたらの体験談が知りたい。
二人目妊活について。
妊娠してからずーっとセックスレスでした!
やっと再開したけど、月に1回、排卵日付近に私が誘うときだけ。
性欲はあるからエロ動画みて抜くけど、もう10年も一緒にいる私に性欲はわかない夫です。(もちろん私も)
二人目はほしいけど、月1であと4ヶ月くらいで授かりたいと思ってます……
こんなふうな夫婦だけど、妊娠できたよ!って体験談聞きたいです。
基礎体温計あるけど、忘れがちで毎日はかれてなくて、排卵日はおりものの様子みて旦那に声かけてます…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まゆ
うちも月1で、排卵検査薬を購入して、頑張ってもらい月2回で妊娠しました✨
ママリ
私は一人目がそんな感じでした❗
結婚してから殆どレスで、3年近く全くなかった時期もありました💦
排卵検査薬を使い、陽性の日のみ。月1回でした❗
月1するようになってから半年位で授かれました😊✨
私の場合一人目からこんな感じなので、二人目はどうなることやら…もちろん妊娠してから現在までレスです😊💧
-
はじめてのママリ🔰
レス辛いですよね…😭
このままババアになっていくのか、、とか思ってしまいます!
排卵検査薬は、いつも決まった時間に使ってました?- 9月10日
-
ママリ
私は主人に『このままだと浮気するかもね~』って言ってました😊妊娠前はいつでも浮気してやるって気持ちだったのに、子供を産んでから、気持ちが老け込みました笑
排卵検査薬も安くはないじゃないですかー😭
なので、生理から2週目の排卵する辺りで使ってました❗- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
それ言う勇気ないです〜!
妊娠したら性欲なくなりますよね笑。
なるほど、排卵日あたりで使ってたんですね、
いつも朝、とか決めてました?- 9月10日
-
ママリ
あまり時間にはこだわってませんでしたが、朝が多かったです❗
朝、うっすらでも陽性になってたら、主人に『今日だよ』と心の準備をさせていました笑- 9月10日
ゆん
そんな感じで子作りから3回目で2人目できました😊
1人目の時も子供作るためって感じで1回目で出来てます。
旦那も私も全く性欲なくて、排卵検査薬で今日!って日だけでした。
1人目の時は子作り前からちゃんと基礎体温とか測ってましたが2人目は上の子もいたので全く基礎体温も測ってなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠早いですね!そんな少ない回数で二人とも授かれる方もいるんですね〜(・o・)
排卵検査薬ですね、ありがとうございます。- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちも月イチするかしないかくらいで半年で出来ました😃しかも今回の妊娠はいつの時の子?ってお互い言うほどいつした時のかわからないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月10日
しろめ
私も月1回で妊活始めて1周期目で妊娠しました!
ただ、排卵検査薬、基礎体温、プチアイビスの3つで排卵日予想を頑張りました!!!
基礎体温はガクッと下がったのを見逃すと難しいので排卵検査薬、プチアイビスはおすすめです!
頑張ってください🙋♀️❤️
-
はじめてのママリ🔰
プチアイビス?初めて聞きました。
排卵検査薬も併用ですね、ありがとうございます😊- 9月10日
KOME
私も1人目産んでからレスでしたが、2人目作ろうかってなってから月1の排卵日あたり1回のみで今回妊娠しました😊
基礎体温も測らず、排卵痛とオリモノの感じで今日かな?っていう日に旦那に声かけて2ヶ月で妊娠できました👶
-
はじめてのママリ🔰
排卵日あたり1回で妊娠できるといいなぁ、、、😣
あと4ヶ月で妊娠したい!
ありがとうございます。- 9月10日
かな
海外製の安い排卵検査薬をネットで買って、
月1でして6週期で授かりました!
授かるまではレス&夫婦共に淡白で、
さらに産後私が全く濡れないので女性用の潤滑ゼリーを使って、
旦那のペースでサクッとして終わりにしてました💦
基礎体温は無しでしてましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜ネットで排卵検査薬購入なのですね!
半年で授かれたなら良かったですね😊
ありがとうございます!- 9月10日
てんまま
全く同じで、頑張っても月一回とかで、これじゃいつまで経っても無理だと思い、三周期目からシリンジ挑戦しました!
おためしセットの三回分を排卵前後で使って見事に授かりました♪
旦那様が抵抗なければぜひご検討ください(^^)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…『いつまでたってもこれじゃ妊娠しないだろーなぁ。』って思っちゃいます。
聞いたことあります!
旦那に排卵日ごろは1日おきに3回くらいがんばるか、1回はやってあとは自分で抜くのどっちがいいか聞いてみます…笑- 9月10日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ったんですね!
ありがとうございます。