子育て・グッズ 母乳が上手く吸えないけど、哺乳瓶は大丈夫。完ミに切り替えるべきか悩んでいます。吸い方のコツはありますか? 直接母乳吸うのが下手です😐 うまく吸えるようになるやり方はありますか? 哺乳瓶ならとても上手です! おっぱいだとペッとします🤦🏼♀️ 完母にできるほど量は出てないので無理せず完ミにした方がいいですかね🍼? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 おっぱい 完ミ ハイリスク妊婦(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あや 乳頭保護器は使ったことありますか? うちは保護器使ってうまく吸えるようになりましたー! 吸えるようになれば量も増えてきますので、使ってみる価値はあるかもしれません。 9月7日 ハイリスク妊婦 痛くなった人が使うものだと思ってました!! 使ってみます🙋🏼♀️ 何かオススメありますか? 9月7日 あや 吸い付きにくい乳首の人にも使えるんです! 私は硬いからと産院で勧められました。 ピジョンのソフトタイプ使ってましたよ! うまくいくといいですね😊 けど、無理はせず、キツかったらミルクにしてもいいと思います👍 お母さんが元気じゃないと赤ちゃんも不安になっちゃいますので😁 9月7日 ハイリスク妊婦 そうだったのですね🤔 ありがとうございました♡ 保護器やってみてダメだったらミルクに変更します🍼 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイリスク妊婦
痛くなった人が使うものだと思ってました!!
使ってみます🙋🏼♀️
何かオススメありますか?
あや
吸い付きにくい乳首の人にも使えるんです!
私は硬いからと産院で勧められました。
ピジョンのソフトタイプ使ってましたよ!
うまくいくといいですね😊
けど、無理はせず、キツかったらミルクにしてもいいと思います👍
お母さんが元気じゃないと赤ちゃんも不安になっちゃいますので😁
ハイリスク妊婦
そうだったのですね🤔
ありがとうございました♡
保護器やってみてダメだったらミルクに変更します🍼