いつもお世話になっています☺️今1歳2ヶ月の子どもがいます!2学年差であ…
いつもお世話になっています☺️
今1歳2ヶ月の子どもがいます!
2学年差であれば、もう考えて良いですよね?👶🏻
- M🐰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
(♡´꒳`♡)
そろそろ良いですね👶
私も2学年差が良かったので、その頃から始めました!なかなか出来なくて焦る気持ちもあったので、ゆっくり始めた方がゆとりがあって良きかもです🥰
いつもお世話になっています☺️
今1歳2ヶ月の子どもがいます!
2学年差であれば、もう考えて良いですよね?👶🏻
(♡´꒳`♡)
そろそろ良いですね👶
私も2学年差が良かったので、その頃から始めました!なかなか出来なくて焦る気持ちもあったので、ゆっくり始めた方がゆとりがあって良きかもです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食分からない事だらけ… ブレンダーやボールやタッパーや鍋や食器の扱い方、洗剤は何を使う?哺乳瓶の様に殺菌消毒する? 1回1回使うたびに食材が変わるたびに洗剤で洗い殺菌消毒するの? アルコールスプレーはした…
7ヶ月の子のお腹の調子が悪く小児科に行きました。この時期当たり前ですがインフルや発熱の子だらけでした💦 帰宅してからの感染対策、何をすれば良いでしょうか💦
算数の計算カード 8+3を解く場合、8.9.10.11 9+9 なら9.10.11.12.13....18 みたいに一つずつ足していくんですが、これでしばらく小1はやっていても身になりますか?💦 引き算も同じやり方でやってます。 色々方法は試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M🐰
ありがとうございます♡
私もすぐには出来なさそうなので、すでに焦る気持ちもありますが、のんびり始めてみようと思います☺️