退会ユーザー
うちは一緒に見に行きたいです!!と言ったら高いもの買わされると思ったのか、やっぱりお金渡すわ!と言われました💧

はじめてのママリ🔰
自分の子供なので自分の好きなの着せてあげたいですよね!
うちの場合そういうの許すとだんだんでしゃばってくるようになりました!
産まれたばかりなのに幼稚園まで口出しされました😅

チョコベビー♡
肌着もおくるみもスタイも何枚も必要なので大丈夫ですよ😌この先も趣味が合わない洋服とか貰うと思いますけど、洋服も何枚も必要なので大丈夫です🤣
退会ユーザー
うちは一緒に見に行きたいです!!と言ったら高いもの買わされると思ったのか、やっぱりお金渡すわ!と言われました💧
はじめてのママリ🔰
自分の子供なので自分の好きなの着せてあげたいですよね!
うちの場合そういうの許すとだんだんでしゃばってくるようになりました!
産まれたばかりなのに幼稚園まで口出しされました😅
チョコベビー♡
肌着もおくるみもスタイも何枚も必要なので大丈夫ですよ😌この先も趣味が合わない洋服とか貰うと思いますけど、洋服も何枚も必要なので大丈夫です🤣
「義母」に関する質問
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
旦那側の甥っ子姪っ子が苦手もしくは嫌いな方、義実家に行った時に義母と甥っ子姪っ子の話したりしますか? わたしはあまり好きではなく、わたしから◯ちゃん最近どうですか?園は楽しく行っていますか?くらい社交辞令で…
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント