退会ユーザー
うちは一緒に見に行きたいです!!と言ったら高いもの買わされると思ったのか、やっぱりお金渡すわ!と言われました💧

はじめてのママリ🔰
自分の子供なので自分の好きなの着せてあげたいですよね!
うちの場合そういうの許すとだんだんでしゃばってくるようになりました!
産まれたばかりなのに幼稚園まで口出しされました😅

チョコベビー♡
肌着もおくるみもスタイも何枚も必要なので大丈夫ですよ😌この先も趣味が合わない洋服とか貰うと思いますけど、洋服も何枚も必要なので大丈夫です🤣
退会ユーザー
うちは一緒に見に行きたいです!!と言ったら高いもの買わされると思ったのか、やっぱりお金渡すわ!と言われました💧
はじめてのママリ🔰
自分の子供なので自分の好きなの着せてあげたいですよね!
うちの場合そういうの許すとだんだんでしゃばってくるようになりました!
産まれたばかりなのに幼稚園まで口出しされました😅
チョコベビー♡
肌着もおくるみもスタイも何枚も必要なので大丈夫ですよ😌この先も趣味が合わない洋服とか貰うと思いますけど、洋服も何枚も必要なので大丈夫です🤣
「義母」に関する質問
スプーンやペンの3点持ちが早く習得した子は賢いのでしょうか?💦 私の子供は2歳1ヶ月でまだスプーンやフォークは上から握っていてしかも時々手づかみ食べになるときもあります。 義兄の子供がうちの子と1ヶ月差なのですが…
この投稿をしたものです🥲 義母にLINEで聞いたところ知らん切ってないとの事、、子供は義母に切ってもらったと言ってました 切った切ってないはどうでも良いのですし謝ってほしいとも思ってませんが、、次から気をつけるわ…
先日、私の誕生日でした。 旦那がいつもケーキを買ってきてくれます。当日は家族それぞれ忙しく、買いに行く暇はなかったはずなのに、帰宅するとホールのケーキが冷蔵庫にありました。 忙しい合間に買ってきてくれたんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント