コメント
𝑚𝑖𝑖
写っているのがナブだとしたら
わたしにも女の子に見えますよ👶🏻🎀💕
Ma♡
女の子に見えます〜🥰
-
まい
ありがとうございます❤️
確定診断が出るまでは油断できないけど、喜んでしまいますね😂- 9月7日
Nemo
初めまして😊
私の13wのナブと本当にそっくりなのですが、その後性別何か言われましたか??🥺質問と関係なくてすみません🙏🙇♀️✨
-
まい
こんにばんは✨
16wの検診時に、
足を開いていたので数分、
ついてるか探してくれましたが
なくて、今のところは女の子の可能性高そうだねえっておっしゃってました☺️✨- 9月17日
-
Nemo
返信ありがとうございます😊❤️❤️女の子の可能性!❤️そうなんですね!🥺❤️私も先日16wの健診だったんですが、股下からは見れなくて、けれども動画をR先生に見てもらったら、6割女児の判定貰いました🥰希望が持てそうなご回答ありがとうございます🙏✨
- 9月17日
-
まい
健康であればいいとは思いつつも
今回、女の子だとすごく嬉しいですよね😍✨予定日も二日違いなので親近感です☺️❤️私もR先生にお願いしたいなあと思いつつまだできてません🤣私もそんな気がしてきました!ありがとうございます🥺💕- 9月17日
-
Nemo
2日違いなんですね💕嬉しいです🥰R先生にお願いするの、少し勇気いりますよね🤣😂笑 次の20wの健診をまずは楽しみに👧💕🙏笑 お互い元気な赤ちゃんうみましょう❣️❣️
- 9月17日
まい
回答ありがとうございます❤️
動画内全て同じ角度だったので
ナブだとすごく嬉しいです🤣🤣🤣✨