妊活 多嚢胞と黄体機能不全でデュファストンを服用してましたが、それをやめ… 多嚢胞と黄体機能不全でデュファストンを服用して ましたが、それをやめて 今回初めてクロミッドを服用しました。 排卵検査薬は使ってなくて基礎体温しかつけて いませんが、この基礎体温表だとちゃんと排卵 してるのでしょうか、、😢 いつもガタガタでよく分かりません 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド デュファストン 黄体機能不全 服 基礎体温表 ママリ コメント あっちゃん 9/1か2に排卵してると思います!😊 9月7日 ママリ ありがとうございます🙇♀️💓💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💓💓