雑談・つぶやき 死にたい悲しい不倫をする人間ってこの世からいなくなればいいのに 死にたい悲しい 不倫をする人間ってこの世からいなくなればいいのに 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 同感です。既婚者と会ったり連絡交換した時点で捕まったらいいのに。笑 結構みんなしてますよね。 9月7日 はじめてのママリ🔰 一度でなく二度も同じ相手とか😑ゴキブリです 9月7日 ママリ🔰 それもう逆にどこが良いのかとか色々聴きまくってしまいそうです🤦🏻♀️ 慰謝料取れそうですか? その女、抹消しましょう 9月7日 はじめてのママリ🔰 直接電話をしてはなしたんですけど(録音済) 私が妊娠していてもうすぐ産まれることと 離婚をしないとわかっててやったみたいなんです、、 それ以外に不貞行為を認め慰謝料を支払うか話すと約束すると言われて金額は今週伝える予定です‼️ 不倫した場合相場50~300 離婚をしない場合の相場は50~100 相手だけで支払いをする場合80と弁護士に相談した際、 言われましたが そこから事情によっては変わるとのことなので 今回2回目で悪意を感じること、私自身精神的にとても苦痛で産婦人科で細菌性膣症など病気が発生して薬をもらい治療をして、ここ2ヶ月水下痢がほとんどで不眠症で夜の睡眠2時間~4時間 と今後の育児を考えると旦那と離れるのも心身自身がない状況なのできっちりと慰謝料を請求をしよと思います💦 9月7日
はじめてのママリ🔰
一度でなく二度も同じ相手とか😑ゴキブリです
ママリ🔰
それもう逆にどこが良いのかとか色々聴きまくってしまいそうです🤦🏻♀️
慰謝料取れそうですか?
その女、抹消しましょう
はじめてのママリ🔰
直接電話をしてはなしたんですけど(録音済)
私が妊娠していてもうすぐ産まれることと
離婚をしないとわかっててやったみたいなんです、、
それ以外に不貞行為を認め慰謝料を支払うか話すと約束すると言われて金額は今週伝える予定です‼️
不倫した場合相場50~300
離婚をしない場合の相場は50~100
相手だけで支払いをする場合80と弁護士に相談した際、
言われましたが
そこから事情によっては変わるとのことなので
今回2回目で悪意を感じること、私自身精神的にとても苦痛で産婦人科で細菌性膣症など病気が発生して薬をもらい治療をして、ここ2ヶ月水下痢がほとんどで不眠症で夜の睡眠2時間~4時間
と今後の育児を考えると旦那と離れるのも心身自身がない状況なのできっちりと慰謝料を請求をしよと思います💦