雑談・つぶやき 買い物がてら散歩しようと思って、遠回りした。暑くて断念💦果たして体重… 買い物がてら散歩しようと思って、遠回りした。 暑くて断念💦 果たして体重管理できるのか…。 と言いつつ、家帰ってきてジュース飲んでる☀️ このあとチョコモナカジャンボ食べて、駄菓子食べよ( °_° ) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 体重管理 ジュース 買い物 散歩 ゆかり(8歳) コメント たむ 日中はアウトですよね! 私も毎日アイス食べてます♡ あーチョコモナカジャンボ食べたい〜 7月12日 ゆかり 今の時期、日中はアウトです💦 体調悪くしますから(´•ω•̥`) アイス食べたくなりますよね〜 チョコモナカジャンボ美味しいです✨ パフェも食べたい笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
今の時期、日中はアウトです💦
体調悪くしますから(´•ω•̥`)
アイス食べたくなりますよね〜
チョコモナカジャンボ美味しいです✨
パフェも食べたい笑