コメント
ママリ
トローとのびおりでした!😳
ママリ
トローとのびおりでした!😳
「おりもの」に関する質問
性交後の出血について。 初めて性交後に出血というか 茶色のおりものが出ていました😳💦 (生々しくてごめんなさい🙇🏻♀️) 生理終わり頃に出るような感じのだったので 生理が4日前に終わったばかりなので 残りだったのかな…
これって排卵してますか? 12/28にピルを飲み切って、12/31に出血、その後から妊活に入りました。1/24-26あたりにビヨーンとしたおりものが出ていたのですが、排卵したってことでしょうか? ピル飲みきった直後は排卵しに…
大学病院で妊娠16週におりもの検査をしましたが、結果が次回健診の20週の日になります。万が一16週で感染していたとして、20週まで放置して大丈夫なんでしょうか。。それとも、異常があれば早めに連絡をもらえるものなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
白かったですか??
私高温期5日目なのですが
今日トイレに行ったらとろーっと乳白の織物が大量に、、
ママリ
白いです!😳 高温気5日目ですと、まだ着床してないので、妊娠超初期症状とは少し違うかもしれません🤔 が排卵日がズレテたら可能性はありますね(*>ω<*)🎵
りさこ
多分、、排卵日確実です😔😔
ママリ
そうなのですね!✴️おりものは人それぞれ体調で変化して判断には乏しいらしいので、ソワソワしますが、もう少し待ってみると良いかもですね!!(*>ω<*)
りさこ
はい待ってみます❤️
ママリ
べびちゃん👶来てくれますように(﹡ˆ︶ˆ﹡)💖