妊娠・出産 妊娠超初期どんなおりものでましたか?? 妊娠超初期どんなおりものでましたか?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ トローとのびおりでした!😳 9月7日 りさこ 白かったですか?? 私高温期5日目なのですが 今日トイレに行ったらとろーっと乳白の織物が大量に、、 9月7日 ママリ 白いです!😳 高温気5日目ですと、まだ着床してないので、妊娠超初期症状とは少し違うかもしれません🤔 が排卵日がズレテたら可能性はありますね(*>ω<*)🎵 9月7日 りさこ 多分、、排卵日確実です😔😔 9月7日 ママリ そうなのですね!✴️おりものは人それぞれ体調で変化して判断には乏しいらしいので、ソワソワしますが、もう少し待ってみると良いかもですね!!(*>ω<*) 9月7日 りさこ はい待ってみます❤️ 9月7日 ママリ べびちゃん👶来てくれますように(﹡ˆ︶ˆ﹡)💖 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
白かったですか??
私高温期5日目なのですが
今日トイレに行ったらとろーっと乳白の織物が大量に、、
ママリ
白いです!😳 高温気5日目ですと、まだ着床してないので、妊娠超初期症状とは少し違うかもしれません🤔 が排卵日がズレテたら可能性はありますね(*>ω<*)🎵
りさこ
多分、、排卵日確実です😔😔
ママリ
そうなのですね!✴️おりものは人それぞれ体調で変化して判断には乏しいらしいので、ソワソワしますが、もう少し待ってみると良いかもですね!!(*>ω<*)
りさこ
はい待ってみます❤️
ママリ
べびちゃん👶来てくれますように(﹡ˆ︶ˆ﹡)💖