※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
ファッション・コスメ

今度は、私が行く美容室を探しています。オシャレで上手な美容室がいい…

続けて失礼します。

今度は、私が行く美容室を探しています。

オシャレで上手な美容室がいいです。
大分市、西大分〜下郡エリアが希望です。

ホットペッパーなど見るより、
実際にどんな感じか聞きたくて
質問させていただきました!

子供を連れて行ってもいいような
寛容なところだったら嬉しいです、、😳

コメント

私は府内のベルエストに行ってます!
髪質を見てカラーを提案してくれたりと細かいところまで気にしてくれるので安心しておまかせできます。
平日だとカット、カラー、トリートメントで1万円で収まりますよ。
子連れで行ったことはないで連れて行っていいかはわかりませんか、オーナーさんはものすごく優しいので相談してみるのもありだと思います。

• くぅ🧸

くぅ🧸

ありがとうございます😊

• 9月8日
ゆずもち

萩原のシエラ、おすすめです^ ^
施術は半個室でしてくれて、美容師さんがずっとシャンプーもカラーも全てしてくれるのでアシスタントさんが付きません。
キッズスペースもあるので、子連れOKだったはずです🙂
一軒家になっていて、とても可愛いです💕
女性の美容師さん指名して、いつもしてもらっていますがとても上手で娘の髪も切ってもらってます^ ^

• くぅ🧸

くぅ🧸

ありがとうございます😊

• 9月8日
あゆ

私は下郷のアンティーヌに行ってました😊
ホットペッパーにはのってないのでママリで教えてもらいました❗️

子供が1歳になる前から行ってました。託児付きで保育士さんがいるので安心してカットができました。
系列店が何店舗かあるみたいですよ😊

• くぅ🧸

くぅ🧸

コメントありがとうございます😊調べたのですが、下郷って中津市ですか?😭

• 9月7日
  • あゆ

あゆ

すいません、漢字が間違ってました💦

下郡です😢

• 9月8日
  • くぅ🧸

くぅ🧸

ありがとうございます!
    嬉しいです😭💖私も下郡住みなので探してみます❤️

• 9月8日
  • あゆ

あゆ

託児付きは予約がいるので電話してみてください😊

お昼ご飯やおやつを持っていけばあげてくれるので助かりますよ❣️

息子もミルクや離乳食、お弁当を持っていきお願いしてました😊

• 9月8日
  • くぅ🧸

くぅ🧸

え、、なんかプチ保育園じゃないですか😂💗素敵すぎます😭💘

• 9月8日
mom

私は若草公園の近くにあるjoujouさんで、カットカラーしてもらってました!
Rカラーがあるので、とてもおすすめですし、かなり髪の毛を痛めないように配慮してくれます❤︎
お値段は少ししますが、マンツーマンなので、他にお客さんがいないから子供が生まれても一緒にきていいからね〜と言われました❤︎
カラー材などが良いのがいいな!など気になるのであれば、おすすめですよ。

• くぅ🧸

くぅ🧸

ありがとうございます😊

• 9月8日