サプリ・健康 【サプリメントについて💊】妊娠後からディアナチュラの葉酸×鉄・カルシ… 【サプリメントについて💊】 妊娠後からディアナチュラの 葉酸×鉄・カルシウム のサプリを飲んでいます。 トツキトウカのアプリで「亜鉛をとろう!」とあり 亜鉛のサプリメントをとった方が良いのかな? と思っています🤔 葉酸と一緒に亜鉛のサプリメントも 取って良いのでしょうか? それとも葉酸のみ、亜鉛のみのサプリメント 1種類のみの方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 葉酸 サプリメント アプリ 妊娠 カルシウム 亜鉛 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はるまま 私は同じディアナチュラにビタミンCのサプリと亜鉛のサプリ取ってますよ😊 病院からもいいよ〜言われましたよ😊 9月7日 tommy ご返答ありがとうございます😊 ディアナチュラの葉酸サプリと亜鉛のサプリは一緒に飲んでますか? 朝夜と分けて飲まれてますか?💊 9月7日 はるまま 全部一気に朝飲んでます笑 9月7日 tommy 一気になんですね!😊 なら亜鉛のサプリメントも購入しようと思います。 分けて飲むと忘れちゃいそうなので!😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ディアナチュラの葉酸サプリと亜鉛のサプリは一緒に飲んでますか?
朝夜と分けて飲まれてますか?💊
はるまま
全部一気に朝飲んでます笑
tommy
一気になんですね!😊
なら亜鉛のサプリメントも購入しようと思います。
分けて飲むと忘れちゃいそうなので!😅