※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早産児3人のmamaになったよ!
子育て・グッズ

こどもちゃれんじをやっている方いますか?娘がディズニー英語システムにハマっています。フルセットを買ったけど…。

こどもちゃれんじどうですか?

娘はサンプルのDVDにかなりハマってて💦

ディズニー英語システムのフルセット買ったのにな。。笑笑

こどもちゃれんじやってる方いませんかぁ〜??

コメント

ぽん

息子はこどもちゃれんじのおもちゃ、毎回激ハマリです🤣息子のために作ったんか?!って感じに(笑)お試しで数ヶ月やってみるのもありだと思います!

はじめてのママリ

0歳から2歳までやってましたが最近解約しました💦解約理由としては本とオモチャのクオリティがどんどん下がり子供が見向きもしなくなった事、しまじろうよりアンパンマンに興味がある事です😅
DVDは良いのでDVDだけ購入してはどうですかー?確か会員は500円で一般は月800円とかで出来たような??

ずぼらまま

DVDめっちゃ見てます😂
そこで覚えた歌や言葉もありますし、私はやってよかったなと思います😊

ママリ

うちも、上の子が2歳2ヶ月の時に始めました🐯✨
それまであまり興味がなかったのですが、その頃からサンプルに食いつくようになったので始めてみたのですが✨
やはりチャレンジのオモチャは、その月齢の子に合ったオモチャが来るので、4歳前の今でも、毎月喜んでいますし、下の子もお兄ちゃんのチャレンジのオモチャで良く遊びます☺️✨
3歳超えてからのオモチャは特に、食いつきが良いです🤔✨✨
収納にも困らない程度の大きさの物ばかりなので、助かってます☺️

はじめてのママリ🔰

dweは英語オンリーが信条にしてるから、たのしいけど
apple りんごだねって、日本語で説明しちゃう、ちゃれんじ英語は良くないかもしれないですね。わたしは日本語がひかかり2ヶ月で解約しました💦