雑談・つぶやき 最近BTSにハマりました!毎日YouTube見漁ってます!YouTubeで飽き足らず、… 最近BTSにハマりました!毎日YouTube見漁ってます! YouTubeで飽き足らず、DVD購入、VLIVEのアプリもとりました😂 ライブ行きたい!ファン同士語り合いたい! この気持ちをどう発散すれば〜!! ライブなんてしばらくないよな… ジョングクがかっこよすぎて辛い( ; ; )笑 最終更新:2020年9月7日 お気に入り アプリ DVD ママリ コメント 退会ユーザー 私もBTS大好きです♡ 好きになると忙しいですよね😊♡ 10月のオンラインライブ無事やってくれるといいですよね🥺! 生ではしばらく7人揃ってはなさそうですよね…😢 9月7日 ママリ コメントありがとうございます❤️次回のオンラインライブ観たいです🥺✨✨ 6月のバンバンコンはご覧になりましたか?? 家で見たいですが夫の目が気になります😂 9月7日 退会ユーザー こんにちは🌞 6月のバンバンコン観ましたよぉ♡ 4月にやったバンバンコンは長くて途中寝てしまいました🤭💦 うちは娘もBTS好きなのでもう旦那は諦めてます😏☆ グクのソロ曲が神曲過ぎて毎日聴いてます💜 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️次回のオンラインライブ観たいです🥺✨✨
6月のバンバンコンはご覧になりましたか??
家で見たいですが夫の目が気になります😂
退会ユーザー
こんにちは🌞
6月のバンバンコン観ましたよぉ♡
4月にやったバンバンコンは長くて途中寝てしまいました🤭💦
うちは娘もBTS好きなのでもう旦那は諦めてます😏☆
グクのソロ曲が神曲過ぎて毎日聴いてます💜