コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの心拍は手を当ててもわかりません💦なのでご自身の音だと思いますよ!心臓の音でなければ血液が流れるときに感じてた?とかですかね??
愛🎀
心拍は臨月になっても聴診器で聞けるか聞けないかレベルなので、手で感じることはできませんよ(>_<)
胎動感じれる前の心配なお気持ちよく分かります…>_<…
-
ねむぴっと
臨月になっても聴診器で聞けるか聞けないかっていうことは、確実に今感じてたのは違いますね😅安心しました!ありがとうございます!
- 7月10日
まさこ
私は、お腹が脈うってる感じがしてました、お腹に、たくさん血を送らないといけないと思うので、血を送るのに脈うってるのかなと思ってました💡
-
ねむぴっと
そうかもしれませんね😅自分の脈も結構早くうってたり、動悸がしたりしますもんね😅
- 7月10日
flower
エンジェルサウンドという商品があって、10週くらいからお腹の赤ちゃんの心拍を自宅で聴けるみたいですよ(*^_^*)
私ももう買ったのですがまだ早くて使えないので、10週くらいから使えるのを楽しみにしています☆
-
ねむぴっと
エンジェルサウンド買ったんですか?よく耳にしますがどこで買えるのでしょうか?自分でうまくできるものでしょうか?😅
- 7月11日
-
flower
私はAmazonで買いました(^o^)/楽天とかいろいろ通販で見かけます♫
口コミで見ると、慣れるまではちょっと見つけるまでコツがいるって書いてありましたが結構ちゃんと聴こえるみたいですよ(^^)- 7月11日
-
ねむぴっと
それも楽しそうですね😆またネットで見てみます!ありがとうございます!
- 7月11日
ねむぴっと
そうなんですね😅音が早いから赤ちゃんの心臓の音かと思っていました😅早く胎動が感じられないと不安で不安で(T_T)血液が流れるときにも感じるものなんですね😅
退会ユーザー
なんなのかはわからないですが💦
胎動感じたいですよね♡もう少ししたら感じれるようになりますし、8ヶ月とかになったら痛いくらいに感じれますよ♡♡♡
ねむぴっと
胎動がどんな感じなのかまだわかりませんが、楽しみにしておきたいと思います😆