コメント
☆まめお☆
相談は、小児科で良いですよ🎵
お粥でお腹が満たされているから吐くのではないですか?
☆まめお☆
相談は、小児科で良いですよ🎵
お粥でお腹が満たされているから吐くのではないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は自由参観日🏫 2歳半のいやいや娘を連れていかなきゃならない🥹 片道45分はかかるだろうけど頑張るぞ🥺 (歩きでベビーカーいやいや) 外でやる授業があるからその時間目掛けて行く🥺☝🏻 教室の授業の時見に行って うる…
エールをください… 今日の朝イチで、11ヶ月の息子が全身麻酔の手術を受けます。 簡単な手術ではなく難易度がそこそこある手術です。 昨晩地震もあったし余計に親のメンタルやられてます。 頑張るのは息子なのに… 健康に…
このアプリって、友達つくれるアプリじゃないのね😵😵懐かしきフィーカみたいなアプリがあれば良いのに〜😵😵引越してきた地域、2歳だと支援センターも行ける日が限られててほぼ行けない😓友達つくれるところがない😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia*三姉妹ママ*
ありがとうございます!
お粥後にミルク飲みたくて泣くのでお腹いっぱいになってないと思います💦
ミルクの飲ませ過ぎなのか?と思い、離乳食後に時間をあけても吐いてしまうことがあります💦
☆まめお☆
そうだったんですね😭
うちの長男もよく吐き戻ししてましたが、量を減らしたら治まりましたよ☺️
ただ、乳首を咥えたいだけだったりもしますよ😂
sofia*三姉妹ママ*
7ヶ月だと普通なら2回食になり食べる量も増えてくる時期ですが、三女はまだ1回食だし食べる量も本当に少なくて😭
全然食べてないのになんで吐くんだろう?と不安と焦りですごく悩んでしまいます💦
今日小児科に電話してみます!