子供とのリフレッシュ方法について教えてください。
子供と二人きりの時のリフレッシュ方法教えてください😆
自分と子供だけの日々が続くと、少なからずストレスたまりますよね😂
皆さんは、ちょっとしたリフレッシュ何かされてますか?
今日疲れきって久しぶりにポテチを勢いよく食べてみたら笑、気持ちがスッキリして🤣✨
母乳なので普段食べないようにしてるから、余計スッキリしたのかもしれません‼️
あとは、大好きなコーヒーを飲むのもリフレッシュになっています☕ノンカフェインだけど😊
小さなことでも大きなことでも、お子さんたくさんいる方でも、ぜひ教えてください~🥰
- To be happy(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ぴっぴ
好きなものを食べ、TV観たり、音楽聴きながら家事をしてリフレッシュしてます♪

ruby
生後2ヶ月頃はよくスタバ行ってテラスでコーヒー(おなじくカフェインレス)飲んでましたー😆息子は7月生まれで、10月くらいから毎日1時間は散歩してました、息子は重かったのでベビーカーです😝
-
To be happy
スタバ☕😌✨
リラックス間違いなしですね!!
私も最近ベビーカー買ったので、真似したいです💓
泣かないかドキドキしますが、テラスなら抱っこしたりあやしやすいですもんね☺️
ありがとうございます😆- 9月7日

ママ
子供が起きてから車でドライブがてら、マックのドライブスルーで食べたいもの買って食べることです🤣
-
To be happy
ドライブスルー良いですね😊
自分がペーパーになってしまったので、運転の練習したいところです😂
コメントありがとうございます☺️- 9月7日

はむす
スマホでマンガ読んでます❤
-
To be happy
マンガいいですね🎵
私もたまにやります✨
ありがとうございます😆- 9月7日
To be happy
好きなもの食べるの最高ですよね✨
最近音楽聴いてなかったので、かけてみようと思います🎶
コメントありがとうございます☺️