コメント

ママリ
ラッキーテストしかしたことありませんが、ラッキーテストは蒸発線でませんでしたよ!!☺️うーーっすら蒸発線みたいな線が出た時は妊娠してました!!😊

ちぃまさ
高温期何日目ですか?
これはワンダフォーですが9日目でこの薄さでした。
なんか線があるかな?くらいです。
海外製は感度悪いので早期妊娠検査薬と言ってる割にはドゥーテストの方がわかりやすいです。
ママリ
ラッキーテストしかしたことありませんが、ラッキーテストは蒸発線でませんでしたよ!!☺️うーーっすら蒸発線みたいな線が出た時は妊娠してました!!😊
ちぃまさ
高温期何日目ですか?
これはワンダフォーですが9日目でこの薄さでした。
なんか線があるかな?くらいです。
海外製は感度悪いので早期妊娠検査薬と言ってる割にはドゥーテストの方がわかりやすいです。
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどのくらいの時期から来ましたか? またどんな感じの痛みでした? 出産予定日から前後どれくらいで産まれましたか? 質問ばっかりすみません🙇♀️ 早くうみたくて予定日からどれだけ早く 産んでる人がいるの…
旦那とレスにならないか不安です。 もうすぐ赤ちゃん生まれますが、その後が不安です。 妊娠して20キロ増えたし、妊娠線もめちゃくちゃ出来て 体が前みたいに綺麗じゃなくなったので また女として興奮してもらえるのか不…
後期に入り、そろそろベビー用品準備しなきゃかなーと思ってますが張り切って買っても使わなかったものや急ぎで買う必要ないものなどたくさんあるみたいでまだいいかなーと思ってますが、みなさんいつぐらいから買い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Pi♡
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね😢💓
それは高温期何日目からで始めたとかわかりますか?💦
ママリ
私は生理予定日だったので、高温期15日目?になるんですかね🤔🤔めちゃくちゃ薄らだったので、蒸発線だと思ってました😅が調べたらラッキーテストは蒸発線は出ないそうです☺️
♡Pi♡
そうだったんですねー😊✨
みなさん薄いですって載せてる画像が自分より濃くて😂
諦めている反面、いつもはない症状に期待してしまっています…
ママリ
海外製は鈍いですよ☺️ドゥーテストだと絶対反応あると思うので、ぜひ次検査薬を買うのであればドゥーテストを❤️