子育て・グッズ 生後21日目なんですけど入院中は片乳10分ずつしていたんですが最近こん… 生後21日目なんですけど 入院中は片乳10分ずつしていたんですが 最近こんな感じで片乳で終わったりとかもざらにあります うんちもおしっこもちゃんと出ているからそんなに心配しなくていいんだろうけど こんなんでいいのかなと…… 息子の時は母乳出なくて直ぐに辞めたので分からないことだらけ😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 母乳 おしっこ うんち 息子 生後21日 2mama🌻(5歳3ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ ありましたよ😂頑張って起こしたりしてましたが 起きない時はそのまま 寝かしてました😅 体力つきだしたら 少しづつ長く授乳出来てきますよ😊 次の授乳の時に吸ってない方から吸わしてました☺️ 9月6日 2mama🌻 飲んでる最初はごくごく聞こえるんですけどそのまま寝る流れです🤣 体力着くのを待ちます🤣 ありがとうございます♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama🌻
飲んでる最初はごくごく聞こえるんですけどそのまま寝る流れです🤣
体力着くのを待ちます🤣
ありがとうございます♪