コメント

🐰
1歳でも全然乗れますけどね〜🤣✨

はじめてのママリ🔰
1、2歳くらいが1番それ楽しめてましたよ!3歳になってからはお化粧のセットとかプリンセス系のもので遊んでるのでそういう系ではもう物足りないのか遊ばないです!(^^)
-
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります☺️
誕生日プレゼント、これにします💓- 9月6日
🐰
1歳でも全然乗れますけどね〜🤣✨
はじめてのママリ🔰
1、2歳くらいが1番それ楽しめてましたよ!3歳になってからはお化粧のセットとかプリンセス系のもので遊んでるのでそういう系ではもう物足りないのか遊ばないです!(^^)
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります☺️
誕生日プレゼント、これにします💓
「年齢」に関する質問
40歳前後のママ友を見ていると 少し肉付きがいい方が若く見えるなぁって思います 肌艶がいいというか小皺が少ないというか 笑 若い時は細い方が絶対オシャレでスタイル良く見えますが 少し年齢重ねたら意外とそうじゃな…
お盆休みやっと終わる😭 生後3か月のときからフルタイム勤務なので、娘は大好きだけど24時間育児×9連休かなりキツかった🥲 時間の管理、溜まる家事、娘早起きすぎるためほぼ毎日4時起き🥺自分のために使える時間はないのが母…
今日、2歳の息子が ご飯を見た目で拒否してしまって 初めて一口も食べませんでした。 そのまま寝させても良いものですかね?💦 いらないなら食べなくて良いよ!と 突き放して、他のものを用意するなどは しなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗れそうですよね🤣
対象年齢3歳〜だったのでまだ早いかな?と思ったんですが買ってみます☺️