妊娠・出産 先程、生理5日遅れでドゥーテストで検査したら線が出ました。これって妊… 先程、生理5日遅れでドゥーテストで検査したら 線が出ました。 これって妊娠してますか? ただ不安要素があって、、、性行為の時、飲酒をし、 検査薬するまで、激辛料理を食べたり、午後の紅茶を1日1.5リットル飲んだり、スナック菓子を毎日食べたり不摂生な生活を行なってました。 もし妊娠していたら、赤ちゃんに影響でますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 飲酒 生理 ドゥーテスト 赤ちゃん 妊娠 生活 検査薬 性行為 料理 ぽ コメント ままり そのくらいであれば、今からの生活を気をつけたら大丈夫だと思います😄 9月6日 tarako 全く関係ないですよ🥰 9月6日 ぽ まとめて失礼します。ありがとうございます。 飲酒後性行為とカフェイン取りすぎが気になって、、、。 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント