※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

息子の大きめで太ももが太いため、メリーズのビッグサイズが小さく感じられ、漏れが気になります。同じようなお子さんを持つ方、どのおむつを使用していますか?

息子が大きめで、13.5kg、88cmあります💦
太ももが太めなので、メリーズのビッグサイズを使っているのですが、最近小さくなってきて、💩がすごい漏れちゃいます😭

メリーズのビッグより大きいも買いましたが、逆に大きすぎました😱

太もも太めで、大きめのお子さん、何のおむつを使われてますか?教えてください🥺🙏🏻

コメント

みき

マミーポコはおおきめですよ!
ミッキーよりドラえもんです!次女は大きめですが今でもLでいけます!

• りんご

りんご

ありがとうございます🙏🏻🍀

マミーポコって大きめなんですね!ミッキーデザインは見たことがあったんですが、今ドラえもんになったんですね😍✨

明日さっそく買いに行ってきます😆✨✨

• 9月6日
ママリ

息子は2歳で14kgのデカめ、ウエストと太ももも太めでしたがグーンのビッグで平気でしたよーー!

• りんご

りんご

ありがとうございます😆🙏🏻✨

息子さんが2歳の頃と同じ体型だと思います🙋‍♀️🌸グーンのビッグも太もも大きめなんですね!

明日さっそく買いに行ってきます‼️✨✨

• 9月6日
ak.u

パンパース→メリーズ→マミーポコでした!
2歳過ぎでオムツ拒否によりはいてませんが、その頃マミーポコのビッグでした!
うちも太もも太かったので、これで落ち着きました☺️

• りんご

りんご

ありがとうございます☺️🙏🏻🌸

我が家もパンパース→メリーズです😆✨マミーポコのビッグは太ももが大きめのサイズ感なんですね!!

さっそく明日買いに行ってきます!😍

• 9月6日