まあ
私も水と麦茶が駄目で緑茶や午後ティーカフェラテなど飲んでますが、メーカーのサイト見てカフェインの量みると大丈夫だったので気にしてません😊!
はる
ちょっとくらい大丈夫だと思いますが、心配ならデカフェをネットや宅配スーパーで大量に買っておいたらどうでしょう?
R4
カフェインに関して言えば、緑茶くらいな4杯くらいどおってことないです💕
私は毎日ブラックコーヒー2杯は飲んでます!1人目の時も(笑)
心配なら、ネットでデカフェの緑茶買うとかが良いと思います!♡
まあ
私も水と麦茶が駄目で緑茶や午後ティーカフェラテなど飲んでますが、メーカーのサイト見てカフェインの量みると大丈夫だったので気にしてません😊!
はる
ちょっとくらい大丈夫だと思いますが、心配ならデカフェをネットや宅配スーパーで大量に買っておいたらどうでしょう?
R4
カフェインに関して言えば、緑茶くらいな4杯くらいどおってことないです💕
私は毎日ブラックコーヒー2杯は飲んでます!1人目の時も(笑)
心配なら、ネットでデカフェの緑茶買うとかが良いと思います!♡
「つわり」に関する質問
個人差あると思いますが妊娠8週ってもうお腹出てきますか? いつものショーツに少し跡がついてます。 胸もワイヤーが当たるように感じるし、すでにこの時期から上下マタニティ用に変えた方が良いのでしょうか。 普段きつ…
仕事してる方がつわりが楽なのはあるあるですか? 現在、11w3dです。 仕事中は言うほどつわりを感じないのですが、 定時間際~帰宅後、平日より休日の方が体調悪いです😭 上に一人子どもがいるのですが、その時は全然つ…
妊娠中って、なんかすごく疲れませんか? 30分ソファで座ってただけでクタクタで寝込んでます つわりで2ヶ月くらい飲み食いできずに7キロ痩せて貧血になったんですが、そのせいですかね? 体重取り戻せば治りますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント