子育て・グッズ 断乳して約一週間経ちます。張るたびに少し搾ったりを繰り返しようやく… 断乳して約一週間経ちます。 張るたびに少し搾ったりを繰り返しようやく張らなくなってきました✨ 張っている感じもなく固くもなっていないんですが胸を押されると痛いです💦 これって放置してていいんですかね?😭 ちなみに搾るとまだ少し母乳がでます🍼 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 母乳 断乳 ぴー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 2kidsママ 痛みがひどくなる前に母乳外来に電話でも相談してみるといいかもです😭 9月6日 ぴー コメントありがとうございます★ 母乳外来って相談だけでもできるんですね😭 9月6日 2kidsママ 私も何度か相談したことあるので、場所にもよるかと思いますが、きっと大丈夫です🎶 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます★
母乳外来って相談だけでもできるんですね😭
2kidsママ
私も何度か相談したことあるので、場所にもよるかと思いますが、きっと大丈夫です🎶