コメント
退会ユーザー
私は逆子というか、横向きになってたみたいです。
胎動はそんな感じだった気がするので横向きになったのかな?って思いました。
すごい胎動が激しい時に直ったんですが、直った!と直感でわかりましたよ〜
とにかく膀胱がスッキリしました(笑)
退会ユーザー
私は逆子というか、横向きになってたみたいです。
胎動はそんな感じだった気がするので横向きになったのかな?って思いました。
すごい胎動が激しい時に直ったんですが、直った!と直感でわかりましたよ〜
とにかく膀胱がスッキリしました(笑)
「胎動」に関する質問
リアルで不妊様だなって思う方に会ったことある方いますか? 私は今日会いました…SNSでは度々話題になりますが、自分が実際遭遇するとびっくり、モヤモヤしちゃいますね…… 私は、今妊娠中に発覚した明らかな糖尿病の治療…
自分が嫌になっています。今本当にショックを受けているので批判コメントやめてください。乱文お許し下さい。 一昨日、19wの検診で性別判定もらいました。男でした。 今回産み分けをかなり頑張って、排卵日、ゼリー、洗…
39週経産婦 産まれるまで禁酒させてる旦那が毎日「今日生まれる?もう出そう?」と聞いてきてストレスです。 今日もどう?とLINEで聞いてきたので胎動激しめで今のとこ何も無いと言うと「おわった」と送られてきました。 体も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日検診に行ったのですがcmcさんのおっしゃる通り逆子から横向きになってました笑
次行ったとき逆子なおってればいいなと思います。
ありがとうございました☺️✨