息子はテレビでYouTube見せて旦那は洗面所で歯磨き私は化粧してたらYouT…
息子はテレビでYouTube見せて
旦那は洗面所で歯磨き
私は化粧してたらYouTubeが一時停止になり...
でも静かだしいいかーと思ってほかっといてもあまりにもずっと静か
あれ?と思って振り返ったらタッパーあけてチョコチップパン両手に持って口の周りにチョコつけて嬉しそうに食べてた...😭
君にチョコはまだ早いよ...
姪っ子がカーペットに落としたラムネを知らない間にこの前食べてたけど息子の中での甘くて美味しいものランキングがまた更新された😂
この前までは開けられずにバンバン叩いてるだけだったのにもう何もできない赤ちゃんではないんだね😂
成長は嬉しいけど本当に油断できない😂
- らら
コメント
2児のママ
静かな時って、なにか悪さしてますよね🤣🤣🤣
ピーマン
食べちゃったー!!ってなりますよね😭
家の末っ子も、チュパチュパ聞こえると思ったらぼーっとしてるお姉ちゃんのアイスを横から吸ってたりします…笑
-
らら
なります、なります!
でも、可愛いって思ってしまう自分も...笑
ちゃっかりしてる末っ子ちゃんも気づかないお姉ちゃんも可愛いですね🤣💕- 9月6日
はじめてのママリ🔰
うちもありました〜😅
こういう時に限ってチョコ!笑、一緒です🤣
ダイニングテーブルによじ登れるようになったと同時にテーブルの上に物を置けなくなりました笑
-
らら
写真、めちゃくちゃ可愛いです🤣💕
とりあえず、取り上げる前に写真に収めますよね!笑
可愛さ半分、やってしまった感半分で...😂
成長と共に親のやることはどんどんら増えていきますよね笑- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね♪
成長しちゃうとこういうのが懐かしくなります😌- 9月6日
らら
ほんとですよね😂!
人間に備えついてる本能なんですかね笑