息子の選んだランドセルは「天使のはねのワンパレーサー」。自分が気になっているのは「コンバースのデコキッズ」。使っている方の感想や写真を見たいです。
来年度から小学生になる息子にランドセルを選んでるのですが、本人がいいと言って決めたのは天使のはねのワンパレーサーというランドセルです!
後からパソコンで見るにコンバースのデコキッズ?というのがかっこいいなぁと私の個人的がありまして😅実際に使われてる方どんな感じでしょうか?写真も見せていただきたいです♡
よろしくお願いいたしますm(__)m
ちなみにコンバースはこんな感じのです☆
- sannin♡(9歳, 12歳, 14歳)
コメント
関西のみゆママ
いろんなのありますし、値段もピンキリですし…ホント悩みますよね。
我が家は最終的には子供に決めさせました。
ランドセルのデザインなのですが…1年生はカバーを付けなければならない小学校が多く、側面が少ししか見えないじゃん!!!って感じでした(笑)側面も防犯ブザーや巾着などぶら下げたりして…ほんとに見えません。我が子と同じランドセルの子が居るか??と回りを見渡してもあまり見えないから分かりにくい。
そんなだったので、子供に決めさせて良かったかなと思います。これで愛着わいて大事にしてもらえたら…
かんちゃんママ
ご質問とは全然違いますが、ウチは卒業した時にランドセルの皮で財布やキーホルダーなどにリメイクして、また息子に使って欲しいと思ってるので、某鞄屋専門店の本革ランドセルにしました!息子に相談してもステッチや飾りもないシンプルな黒がいいって言ってたし、本人も大満足なようです^ ^ 確かに入学するとカバーや巾着・防犯ブザーなどで柄とかあんまり関係なくなっちゃいますね…💦
-
sannin♡
お返事ありがとうございます♡
そんなリメイクとかして使えるなんて思い付かなかったです☆(,,^_^,,)ランドセルだけで終わらずずっと使えるのはいいですね(´ᴖωᴖ`)❤︎
うちも結局は本人がいいと言っていた物に決めました♪- 7月10日
sannin♡
お返事ありがとうございます♡
結局、今日も百貨店に行って見てきましたが黒×青の組み合わせがいいようで本人がいいと行ってたランドセルに決めてきました♪(﹡ˆ ˆ﹡)
気に入って使ってくれたらいいな♡