iPhoneの7plusのスマホケースを探してるのですが、他の機種と併用できる…
iPhoneの7plusのスマホケースを探してるのですが、他の機種と併用できる同じサイズってありますか?
分かる方教えてください!
- ママミ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママイ
7plus使ってましたが、5.5インチなので、6plusから8plusまでと同じサイズです💡今出てるシリーズとは大きさが合わないので併用できないです!
iPhoneの7plusのスマホケースを探してるのですが、他の機種と併用できる同じサイズってありますか?
分かる方教えてください!
ママイ
7plus使ってましたが、5.5インチなので、6plusから8plusまでと同じサイズです💡今出てるシリーズとは大きさが合わないので併用できないです!
「その他の疑問」に関する質問
猫のケージについて、猫ちゃん飼っている方にお聞きしたいです。 猫を飼うために色々準備中で、友人から使わなくなったケージを譲り受けることになりました。 ただそのケージは棚板が壊れてしまっているとのことで、次の…
ハイセンス というメーカー?のテレビ使われた事ある方、どんな感じですか? 私自身メーカーにこだわりありません! サイト見ていたらここのメーカーが安くて気になっています🥹 テレビの液晶が滲んでいるしもう7年くらい…
妊娠中に喪服を購入された方いませんか? 昨晩夫が亡くなったのですが、急な事で喪服がなく この後買いに出ようと思っています。 時間もあまりないので早めに準備したいのですが、 どこに売っているでしょうか。 また、5歳の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママミ
そうなんですね!!
ご親切にありがとうございました😊