コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳して母乳が出なくならないようにし、搾乳したものを哺乳瓶であげる。など、よく聞きます💡
しばらくしたらまた直接おっぱいから授乳するって流れみたいですよ😃
はじめてのママリ🔰
搾乳して母乳が出なくならないようにし、搾乳したものを哺乳瓶であげる。など、よく聞きます💡
しばらくしたらまた直接おっぱいから授乳するって流れみたいですよ😃
「乳頭混乱」に関する質問
卒乳まで混合栄養をしていた方いますか? 2人目の新生児育児中です。上の子は、途中乳頭混乱はありつつも、1年間混合栄養を継続しました。 私個人としては、 ・母乳も出る限りはあげたい。 ・夫等、自分以外の人もお世話…
生後10日目です。 今日から母乳メインで授乳してるのですが、やはり寝てしまうためにおっぱいがズッキンズッキン痛いです😭😭 搾乳して哺乳瓶であげたいですが、乳頭混乱でおっぱいの方が吸えなくなってしまったので母乳…
赤ちゃんが授乳中急に泣いたりしかめ面をして乳首を話すようになりました。 混合授乳なのですが乳頭混乱でしょうか? それとも母乳がおいしくないのでしょうか?😢 一応何回かトライしていると嫌がらず直母ができます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayakaa
なるほど、やってみます😃