コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳して母乳が出なくならないようにし、搾乳したものを哺乳瓶であげる。など、よく聞きます💡
しばらくしたらまた直接おっぱいから授乳するって流れみたいですよ😃
はじめてのママリ🔰
搾乳して母乳が出なくならないようにし、搾乳したものを哺乳瓶であげる。など、よく聞きます💡
しばらくしたらまた直接おっぱいから授乳するって流れみたいですよ😃
「乳頭混乱」に関する質問
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
35週で2300gで産まれもうすぐ1ヶ月の娘なのですが、産まれて入院してる間は未熟児なので深く眠ってしまってなかなか起きなかったり、吸うのが大変だったりして 哺乳瓶で搾乳した母乳をあげてました。退院後もしっかりと…
完母から完ミに移行した方 完ミに切り替えて良かったですか? 今混合で育てているのですが 乳頭混乱を起こしていて 直母を拒否され体をのけ反りギャン泣きされます。。 できればもう少し母乳を飲ませたいという 気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayakaa
なるほど、やってみます😃