お出かけ 下の子のお宮参りとお食い初め時、上の子の服装はどんな格好にしました… 下の子のお宮参りとお食い初め時、上の子の服装はどんな格好にしましたか?? 可能でしたら写真も見せてもらえると嬉しいです! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り お宮参り お食い初め 服装 写真 上の子 ママリ♡スイーツ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 子供用のスーツ買いましたー! 韓国子供服みたいなおしゃれな感じなものにしました☺️❤️ 9月6日 ヨネンチョ 先月行った時のものです。 お食い初めは家でやったので私服です(^-^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント