コメント
はるまま
排卵日がズレたりしてなければあり得ると思います!
私は4人共1回で出来てます😂
(^○^)
どれだけの期間レスだからとか関係なく、排卵日とタイミングが合っていれば妊娠はする可能性があります!
私は1人目の妊娠発覚から1歳になるまで全くセックスしませんでした!
2人目欲しかったので1歳過ぎたあたりから再開し始めて
半年で授かりました。
-
りっちー
安心しました🥺
期間空いてても関係ないんですね。
来週排卵日なので絶対絶対2人目欲しいので頑張ってみます。- 9月5日
あーみー
友達二人が、一人目出産後初めての一発で出来たと言っていました。
私は狙ってもなかなか出来ないので羨ましいです😅
-
りっちー
してない期間が長くても関係無いって聞いて凄く安心しました😔
体質にもよるかもですが頑張ってみます💜- 9月6日
るっぴー
わたしも11カ月ぐらいまでレスでした😂
二人目欲しいんよね、仲良しなくて寂しいんよね
てこと旦那に伝えてみたらそこから徐々に仲良し増えていきましたよ!
旦那からは「お母さんになって忙しくしてるからそんな気にならない。職場の先輩も全然してない。」とはじめ言われかなりショックを受けましたᙏ̤̰
1歳1カ月から妊活はじめていますが二人目欲しいっていう意見がどっちもあったので今はしっかり夫婦生活できてます!
ショックでしたがお互い思いを伝えるのもスッキリするし考えがわかって良いかと思います✨
-
りっちー
いつまでたっても1人の女性として見て欲しいですよね😔😔
お互い2人目欲しいって思ってるので
あたしも夫婦生活全然出来てなくて寂しいって想い伝えてみます。- 9月6日
-
るっぴー
そうですよね😭
きっと寂しいが一番効果大です!!ᙏ̤̬
うまくいきますように⭐︎- 9月6日
-
りっちー
ありがとうございます🥺💜
- 9月6日
りっちー
えーーー4人とも1回なんですか😳
排卵日にしてましたかそれとも前ですか?🥺🥺
はるまま
そうなんです😂😂
アプリでの排卵日予定日しか分からないのですが、毎回生理はピッタリきててあまりズレてはないと思うのですが、1人目が排卵日予定日ドンピシャ、2人目が3日前、3人目が2日前、4人目が3日前、でも、4人目は生理が1週間遅れてから2回日にちずらして検査薬使いましたが陰性で、その後胎動で妊娠に気づいたので、アプリ上の予定日より排卵日がかなり遅れたとしか考えられないんですよ😂病院でも排卵日ズレたんだね、まれーにこういうこともあると言われて😂
りっちー
やっぱり排卵日前の方が確率上がりそおですよね🥺
あたし1人目が排卵日2日前だったので今回も2日前にしてみます。
アプリの排卵日しかわからないですけど😓😓