※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
ファッション・コスメ

【Qoo10】韓国コスメとか安いみたいだし使ってみたいけど、ニセモノとか…

【Qoo10】韓国コスメとか安いみたいだし使ってみたいけど、ニセモノとか買っちゃいそうだし、アプリの見かたがわからなくて結局途中で購入やめちゃいました。しゃーなし楽天で買ってます…(笑)

買おうとしたのは、なんか流行ってるシカクリーム。ニキビ肌をなんとかしたかったけど、Qoo10わからない😭
あとCLIOのコスメとか買いたいけど怖くて買えないー😭

皆さんQoo10使いこなしてますか???

コメント

クリオとかなら公式のやつなら
大丈夫だと思います!!

私はいつも公式で買ってます!
洋服とかはハズレが多いです!

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

公式がどれなのかわかってない😂

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

全然買いますよ!
韓国でよく買ってましたが行かなくなってからqoo10使ってますが同じものです🙆‍♀️

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

韓国行ってみたい☺️

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いし近いのでおすすめです🙆‍♀️
    月1とかで行ってました😂

• 9月5日
たまご

いつもQoo10で韓国コスメ購入してます!

今まで洋服やその他の物のハズレに度々遭遇したので、コスメ以外の物は購入しないと決めています!

購入後のトラブルへの対応も期待出来ない事も多いので、購入時は間違えて購入しないように慎重に商品を選び購入ボタンを押さないといけません!

楽天とかAmazonなら誤購入などでも、いろいろと対応してくれる事が多いですが、Qoo10にそれらは期待できません😂

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

購入時にストレス感じそうですね😭石橋叩いて歩くタイプなので楽天のほうが向いてるかも…

• 9月5日
hm

韓国コスメはQoo10で購入したりします!
個人的にはニキビ肌にはシカペアクリームよりマデカクリームのがおすすめです😊

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

マデカクリームなんてあるんですね!ありがとうございます!!!

• 9月5日