ママり
それは心配ですね、、やめた方がいいと思います!
歩行器はハイハイ、お座りしてからの方がいいと言われてるので😨

あーぱん
歩行器ってよくないって聞きます💦
乗せるなら腰座ってからの方がいいと思います💦

退会ユーザー
歩行器はよくないですよ💦
海外では販売を禁止しているくらいです💦

おもち
歩行器よくないですよね😂😂
親戚がうちの息子がまだ腰座り前に使え使えといってきて、ヒヤヒヤしました🤤
ママり
それは心配ですね、、やめた方がいいと思います!
歩行器はハイハイ、お座りしてからの方がいいと言われてるので😨
あーぱん
歩行器ってよくないって聞きます💦
乗せるなら腰座ってからの方がいいと思います💦
退会ユーザー
歩行器はよくないですよ💦
海外では販売を禁止しているくらいです💦
おもち
歩行器よくないですよね😂😂
親戚がうちの息子がまだ腰座り前に使え使えといってきて、ヒヤヒヤしました🤤
「友達」に関する質問
旦那が私に全然興味ないんですが、皆さんの旦那さんは色々と聞いてくることありますか? たとえば、学生の頃の友達と会ってくるとか言っても、どこで会うの?とか、何してくるの?とか、ランチはどこのお店入ったの?と…
旦那に子どもを預けている時に 旦那の友達、うちの子ども、旦那の友達で 昼のみに行くとか 発言でも嫌なのに実現したらどうしよう、、、 無理すぎる やりかねん旦那だからなー ほんまに嫌
今月末に友達とUSJへ行くのですが一歳一ヶ月の子供を旦那に預けて行くか連れて行くか迷ってます。子供はずり這いとお座りのみでまだつかまり立ちすらしていません。 同じく子連れの友人もいるので4歳、3歳、2歳、0歳11ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント