ママり
それは心配ですね、、やめた方がいいと思います!
歩行器はハイハイ、お座りしてからの方がいいと言われてるので😨
あーぱん
歩行器ってよくないって聞きます💦
乗せるなら腰座ってからの方がいいと思います💦
退会ユーザー
歩行器はよくないですよ💦
海外では販売を禁止しているくらいです💦
おもち
歩行器よくないですよね😂😂
親戚がうちの息子がまだ腰座り前に使え使えといってきて、ヒヤヒヤしました🤤
ママり
それは心配ですね、、やめた方がいいと思います!
歩行器はハイハイ、お座りしてからの方がいいと言われてるので😨
あーぱん
歩行器ってよくないって聞きます💦
乗せるなら腰座ってからの方がいいと思います💦
退会ユーザー
歩行器はよくないですよ💦
海外では販売を禁止しているくらいです💦
おもち
歩行器よくないですよね😂😂
親戚がうちの息子がまだ腰座り前に使え使えといってきて、ヒヤヒヤしました🤤
「友達」に関する質問
ショッピングモールでのアンパンマンショーの 整理券は、子供も配ってくれますか?? 整理券1枚=1組(4人まで)なのですが、 私と子供の2人で行って、2組分貰えないかなと、、 小学生の子供です。 友達家族の分も欲しい…
先生によってお子さんの保育園で過ごす様子について、話が全然違う事ってありましたか?💦 息子は10月から小規模保育園に通っていて、0歳児クラスには2人の担任の先生がいます。 毎日お迎えのタイミングでどちらかの先生か…
すごく消化不良な出来事があったので聞いてください。 友達が家に遊びに来てくれることになって、 約束していた時間が13時だったんですけど 予定が押していたとかで16時半に来ました。 外で待たされるというわけでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント