子育て・グッズ 色の着いた積み木を噛んでも大丈夫な積み木を探しています。お手頃価格でお願いします。 噛んでも大丈夫な積み木ありませんか? 以前くまのがっこうを買ったのですが、色の着いた積み木を噛んだら剥げてしまって😥 お手頃価格だとなお嬉しいです😂 宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り くまのがっこう 積み木 夫 ゆの(5歳5ヶ月) コメント ママリ 磁石でくっつくピタゴラス積み木 ツルツルしているので噛んでも大丈夫ですし、すぐに拭き取れて良かったです😃 1際で買って3〜4歳まで、結構長く遊んでいました✨ 9月5日 ゆの 回答ありがとうございます😊 磁石でくっつく積み木なんてあるんですね!! 積みやすくていいですね😲 参考にさせていただきます😀 9月6日 ママリ ご返信そしてグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 積みやすくて楽しそうでした😆 すみません7年前に買ったため、今のお値段が分らず💦 ですが ご参考になれば幸いです🤗 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
回答ありがとうございます😊
磁石でくっつく積み木なんてあるんですね!!
積みやすくていいですね😲
参考にさせていただきます😀
ママリ
ご返信そしてグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
積みやすくて楽しそうでした😆
すみません7年前に買ったため、今のお値段が分らず💦
ですが
ご参考になれば幸いです🤗