妊娠・出産 市川市の産婦人科について、寺島医院や他のオススメの病院情報を教えてください。本八幡駅から近い寺島医院が気になっています。 市川市の産婦人科について教えてください! もし寺島医院さん行かれたことある方いらっしゃったら、ぜひ情報など教えていただきたいです🙇♀️ 妊娠したかもしれなくて、分娩希望です。 最寄り駅は本八幡駅です。 ネットで調べたら、寺島医院が1番近そうでしたが(それでと徒歩30分以上かと) 情報がなさすぎて少し不安です。 もしくは、オススメの産婦人科があったら教えてください! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 妊娠した 市川市 寺島医院 ちみ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント もえり🔰 私も最寄りは本八幡ですが、西船橋の『山口医院』にお世話になっています! 船橋市になってしまいますが、有名ですよ〜 9月5日 ちみ あぁ!!山口病院も気になっていたところでした😳 電車で行ってますか? けっこう混みますか? 本八幡からタクシーで何分くらいかかるかとかわかりますか?Googleだと17分と出ますが実際もっとかかりそうかなぁと心配で。急に産気づいた時など。 質問ぜめすみません😱 9月5日 もえり🔰 JRで、線路沿いに歩いていけばすぐなので近いですよ😊 平日初診で伺いましたが、私は1時間くらいで全て終わりました。(どのくらいかかるかは日によると思いますが....) タクシーだと14号を走っていくので、車の混み具合によりますが、空いていれば15分もあれば着きます🎵 9月5日 ちみ 歩いても行けるんですね!すごい😳✨歩くと30分くらいですか? 貴重な情報ありがとうございました!とっても参考になりました😭✨ 9月5日 もえり🔰 あ、西船橋の駅から歩いて5分くらいじゃないかなと思います!笑 ややこしくてすみません💧 9月5日 ちみ あ!なるほど!😂 すいません!完全に私の理解不足です🤢ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
あぁ!!山口病院も気になっていたところでした😳
電車で行ってますか?
けっこう混みますか?
本八幡からタクシーで何分くらいかかるかとかわかりますか?Googleだと17分と出ますが実際もっとかかりそうかなぁと心配で。急に産気づいた時など。
質問ぜめすみません😱
もえり🔰
JRで、線路沿いに歩いていけばすぐなので近いですよ😊
平日初診で伺いましたが、私は1時間くらいで全て終わりました。(どのくらいかかるかは日によると思いますが....)
タクシーだと14号を走っていくので、車の混み具合によりますが、空いていれば15分もあれば着きます🎵
ちみ
歩いても行けるんですね!すごい😳✨歩くと30分くらいですか?
貴重な情報ありがとうございました!とっても参考になりました😭✨
もえり🔰
あ、西船橋の駅から歩いて5分くらいじゃないかなと思います!笑
ややこしくてすみません💧
ちみ
あ!なるほど!😂
すいません!完全に私の理解不足です🤢ありがとうございました😊