※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
その他の疑問

お店の立体駐車場に避難しようか考えてます車二台で行き1台は寝るように…

お店の立体駐車場に避難しようか考えてます
車二台で行き1台は寝るように
車にエアベッドがひけるように。。。

立体駐車場は安全なのでしょうか😖💦

近くの避難場所に問い合わせたら電話が通じませんでした

コロナもあるので避難場所にはあまり
行きたくはありません😭💦

福岡県です

コメント

みー

避難するぐらい酷くなるとお店も閉めるので立体駐車場も停めれないのでは??🤔

• momo

momo

開放してます
    車が浸水したりするため駐車場を貸し出したりしてます💦

• 9月5日
R

立体駐車場の形状でも安全性が変わると思います😣
私は立体駐車場があるお店やパチンコ店数軒に停めさせてもらえるか確認の電話をしてOKだったところに今日下見をしに行き この辺りに停めたら大丈夫だねって考えて、我が家は車だけを近所のお店の立体駐車場に停めさせてもらいますが自宅で過ごします😣福岡市の避難所は明日の15時開設らしいので市外でも同じ感じなのかな?と思います🙂

ビルス

私も避難する予定がなく、高潮で浸水が怖いので、先程天神の立体駐車場に停めてきました。
ギリギリ空きがあった駐車場は一応コンクリートで囲まれていました!平置きよりは安全だと思います😭
まだ空きあると思います!