妊娠・出産 産後2回生理きました。3回目の生理待ちなんですが、ルナルナで排卵予定… 産後2回生理きました。 3回目の生理待ちなんですが、ルナルナで排卵予定日が19日生理予定日が4日です。 16日避妊なし外出し 22日中出し での性行為をしました。 もし明日こなかったら明後日フライングですが検査してみようと思うのですが、もし妊娠してれば結果出ると思いますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 避妊 フライング 排卵 生理予定日 産後 妊娠 外出 性行為 ルナルナ 海空(5歳3ヶ月, 6歳) コメント な してれば反応するとおもいますよ! 9月5日 海空 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
ありがとうございます🙇🏻♀️