コメント

ガオガオ
展示場の総合受付ですか?
ハウスメーカーの受付ならした事あるのですが…💦
ガオガオ
展示場の総合受付ですか?
ハウスメーカーの受付ならした事あるのですが…💦
「お仕事」に関する質問
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
まだ入って1週間ちょっとだけど仕事辞めようと思っています 理由は面接時にも小さい子供いて熱の時など急に休みをもらわないといけないことがあることは伝えた上での採用をいただいたのですが いざとなったら休めず 早退…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの受付のことです☺️
働いてる時、何がしんどかったとかありますか?
面接に行こうか悩んでるので働いてた方からお話聞きたいなと思いまして😭😭😭
ガオガオ
私は冬の時期だったのでとにかく寒さが辛かったです😭
受付って外にいるんです💦
私のところは足元にヒーター置いてもらってたんですが、それでも寒かったですし他のメーカーの受付さんはヒーターも置いてもらえてない人もいたり😱
でもお仕事として大変な事は全くなかったです(笑)
覚える事も少ないし、お客さんで混む事もほぼなしです。
私は日給でお給料が良かったので、割といい仕事だな〜と思いましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
屋外は暑さと寒さが辛いですよね😭😭😭
お客さんにアンケート書いてもらったり声かけたりありましたか?
時給もいいですし時間帯も最高なのですごい魅力的です😭💕笑
ガオガオ
声掛けはなかったです☺︎
特に言われてなかったですが、私は図々しい性格なので(笑)声掛けられそうだな〜みたいな人には声かけたりもしてました😂そうしないと暇だったり…(笑)
受付の仕事は営業が来るまでの間にアンケート書いてもらうのがメインでしたよ☺️
あとは玄関スペースの整理整頓なんかしてました🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました😊
ありがとうございます😭💕
ちなみにどれくらいの期間されたましたか?
ガオガオ
私は派遣だったので1ヶ月だけでした〜💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
色々教えて下さりありがとうございました☺️💗