コメント
ガオガオ
展示場の総合受付ですか?
ハウスメーカーの受付ならした事あるのですが…💦
ガオガオ
展示場の総合受付ですか?
ハウスメーカーの受付ならした事あるのですが…💦
「お仕事」に関する質問
給料の計算したいのですが、 ネットでやろうとすると 何時から何時までと時給とでます。 9時出勤の時もあれば9時半出勤の ときもあります、その場合どう計算すれば いいのでしょうか?
転職で悩んでいます。 離婚してシングルになります。 31歳、子ども3歳(2歳児クラス)です。 ①事務職 ※現在 8~17時 土日祝休みで手取り14万 ボーナス2ヶ月 深夜週3×5時間の副業で8~10万 (合わせて22~24万) …
採血業務をよくする看護師さんに質問です🙋♀️ 私自身も看護師なのですが、一般外来に加えて健診業務もあり、毎日採血しています。 真空ホルダー付き翼状針で刺すのですが、刺して逆血があればそこから針がズレないようし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの受付のことです☺️
働いてる時、何がしんどかったとかありますか?
面接に行こうか悩んでるので働いてた方からお話聞きたいなと思いまして😭😭😭
ガオガオ
私は冬の時期だったのでとにかく寒さが辛かったです😭
受付って外にいるんです💦
私のところは足元にヒーター置いてもらってたんですが、それでも寒かったですし他のメーカーの受付さんはヒーターも置いてもらえてない人もいたり😱
でもお仕事として大変な事は全くなかったです(笑)
覚える事も少ないし、お客さんで混む事もほぼなしです。
私は日給でお給料が良かったので、割といい仕事だな〜と思いましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
屋外は暑さと寒さが辛いですよね😭😭😭
お客さんにアンケート書いてもらったり声かけたりありましたか?
時給もいいですし時間帯も最高なのですごい魅力的です😭💕笑
ガオガオ
声掛けはなかったです☺︎
特に言われてなかったですが、私は図々しい性格なので(笑)声掛けられそうだな〜みたいな人には声かけたりもしてました😂そうしないと暇だったり…(笑)
受付の仕事は営業が来るまでの間にアンケート書いてもらうのがメインでしたよ☺️
あとは玄関スペースの整理整頓なんかしてました🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました😊
ありがとうございます😭💕
ちなみにどれくらいの期間されたましたか?
ガオガオ
私は派遣だったので1ヶ月だけでした〜💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
色々教えて下さりありがとうございました☺️💗