妊娠・出産 36週3日の妊婦です🤰この時期の茶色っぽい血なのかオリモノなのか判断出… 36週3日の妊婦です🤰 この時期の茶色っぽい血なのかオリモノなのか判断出来なかったんですけど、これって出産の前兆ですか??? 💩する時、力入れたら茶色っぽい血みたいなのが 便器についてたんですけど😖 汚い話ですいません😰 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 出産 茶色 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 💩じゃないならおしるしだと思いますよ🥺 9月5日 ママ 💩では絶対ないです😯 このまま様子見てたらいいですか?🙄 9月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいますよ🥺 次の検診いつですか?? 9月5日 ママ 7日です! 9月5日 はじめてのママリ🔰 なら検診の時に伝えればいいとおもいますよ🥺🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
💩では絶対ないです😯
このまま様子見てたらいいですか?🙄
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ🥺
次の検診いつですか??
ママ
7日です!
はじめてのママリ🔰
なら検診の時に伝えればいいとおもいますよ🥺🥺