子育て・グッズ 吐き戻しについての相談です。赤ちゃんが大量に吐いている状況で、異常だと思いますか?8000に連絡したいが19時からで不安。赤ちゃんは顔色が良く、機嫌は悪くなさそうです。 吐き戻しについて。 母乳をあげて1時間のうちに大量の吐き戻しを4回ほどしました。 そのあと2時間後の落ち着いた頃に母乳をあげたら1時間半のうちに6回以上、今度はタラタラと溢乳のような感じで吐き続けています。 やはり異常ですよね? #8000に連絡したいのですが19時からなので不安です。 顔色は良く、時々泣いたりしていますが機嫌は悪くなさそうです。 分かる方教えて下さい😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 母乳 吐き戻し 溢乳 ライ コメント あり※ 吐き戻しはうちはすっごくありました。1日トータルだと30回以上は普通にしてたので吐き戻しが多い子はそんな感じです。ご機嫌もよくおっぱい飲むなら様子見ます。 泣いておっぱい飲まないなら病院行った方が良いです 9月5日 ライ そんなにあるんですね😭 こんなに吐き戻したのは初めてだったので焦りました… 様子見ながら判断していこうと思います! 参考になりました、ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライ
そんなにあるんですね😭
こんなに吐き戻したのは初めてだったので焦りました…
様子見ながら判断していこうと思います!
参考になりました、ありがとうございます!