※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

独身のときは、暴風域うぇーい!仕事休み最高!昼から飲み明かすぜーーー!…

独身のときは、
暴風域うぇーい!!仕事休み最高!!昼から飲み明かすぜーーー!!!ってめちゃめちゃテンション上がりまくってたのに、、
子供達が生まれてからは、とにかく停電しないで欲しい、何事もなく過ぎ去って欲しい、怖い、不安…マイナス要素しかない😂

とりあえず、10号ほんとに怖い😭沖縄の皆さんー、何事も無く過ぎ去る事を祈り、耐え抜きましょうね😭‼️これから九州の方にも向かう様なので、他県の皆さんにも大きな被害がありませんように。。。

コメント

沖縄今日の夜から来そうですよね😱2週連続はほんと嫌ですよね🙄
台風対策しっかりして過ぎ去るの待つしかないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今、全然天気荒れてないから、本当に来るの?💦って感じですよね😵遅い時間からなのかなー💦寝てる間に来て寝てる間に過ぎ去ってて欲しい…😂まだ6ヶ月の赤ちゃんが居て大変だと思いますが、頑張りましょうねー😭‼️‼️

• 9月5日
たなか

私もです!!😂😂😂
うえーいww休みじゃーwww風やばーwwwwみたいなあほ丸出しのわたしでしたが、子どもたちが生まれて今回の台風は特に怖すぎます😭😭
何事もないことを祈ります😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いぇーい!!同じ人がいた!(笑)
    もう昼間から飲んで寝たい時に寝てって感じで、ただただ休み楽しんでるだけの自分が、子供達が生まれてこんなに変わるなんて😭親になるって凄いことですね😤👍
    テレビ見てても、ずっと台風情報が流れてるので常にソワソワしてしまいます……💦お子さん2人で下の子も3ヶ月とまだ小さい様なので、大変だと思いますが、頑張りましょうね🥺‼️

• 9月5日