コメント
ママリ
今日、サンフレッシュ都南で5〜7個入りで500円しないくらいで売ってましたよ★
ママリ
今日、サンフレッシュ都南で5〜7個入りで500円しないくらいで売ってましたよ★
「家事・料理」に関する質問
初めてカナダ産の豚ローススライスを買いました! 今までは何となく国産肉を買っていましたが、国産の豚こまを買おうとしたら脂身がすごくて...私が肉の脂が苦手なので隣にあったカナダ産の豚ロース肉(広告の品半額!)が…
ドラム式洗濯機でメーカーはパナソニックにしようと思っています🧺 質問ですが、洗剤(や柔軟剤)の自動投入って必要ですよね🤔? ほしいタイプがSDなのですが、 ・液体洗剤と柔軟剤が自動投入 ・スマホで操作できる か ・…
離乳食って基本作ってますか?てか作った方がいいんですか。 もちろん作る気ではいましたが義母から そろそろ離乳食です、基本は作りましょう。お出かけする時用に購入はあり的な内容のLINE来て萎えました。。 言われな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ!
お役に立ててよかったです★
ななせ
早速行ってゲットしてきました❤️とても助かりました!ありがとうございました😊