コメント

いち
動きや表情、機嫌が普段と変わらずあやすと反応があったりするなら大丈夫だと思います😢
私もやりました、、めちゃくちゃ不安になりますよね、、
いち
動きや表情、機嫌が普段と変わらずあやすと反応があったりするなら大丈夫だと思います😢
私もやりました、、めちゃくちゃ不安になりますよね、、
「赤ちゃん」に関する質問
水分補給下手くそな赤ちゃんのママさんどうされてますか? こまめに授乳とかですか😭? コップやマグで水分補給させようとしてるんですが全然飲んでくれません😭 少し前までは量は少ないけど飲んではくれてました。 それが…
離乳食お昼ご飯の食べ方について教えて欲しいです、、 現在10ヶ月の娘ですが、だいたい12時頃に離乳食を食べます。 市などが企画してくれている赤ちゃん向けのイベントって、午前中、10時台〜12時ごろまでのものが多いと…
今、妊娠10ヶ月の妊婦です🙇♀️ 赤ちゃん服の収納についての質問です🙇♀️ 以前親戚の方にいただいたタンスに赤ちゃん服を収納して大丈夫でしょうか‥??💦 きれいに拭いてある状態であるのですが やはり赤ちゃんタンスを新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずいま少し寝て起きたところなので、様子見たいと思います。こんな音が出るの?!とびっくりです、、
ありがとうございます😭
いち
病院もお休みですので不安ですよね😭
お大事にしてください😢