子育て・グッズ 赤ちゃんの首を支えたときに鳴らしてしまいました。大丈夫でしょうか。同じ経験の方、教えてください。 赤ちゃんの首をミシミシッと鳴らしてしまいました😨 授乳クッションにのせるときにバランスを崩して危ない!と首を無理に支えたときにミシミシッと鳴りました。泣きもせず動きも変わりありませんが、大丈夫でしょうか😭 同じ経験された方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?!😭😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント いち 動きや表情、機嫌が普段と変わらずあやすと反応があったりするなら大丈夫だと思います😢 私もやりました、、めちゃくちゃ不安になりますよね、、 9月5日 はじめてのママリ🔰 とりあえずいま少し寝て起きたところなので、様子見たいと思います。こんな音が出るの?!とびっくりです、、 ありがとうございます😭 9月5日 いち 病院もお休みですので不安ですよね😭 お大事にしてください😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえずいま少し寝て起きたところなので、様子見たいと思います。こんな音が出るの?!とびっくりです、、
ありがとうございます😭
いち
病院もお休みですので不安ですよね😭
お大事にしてください😢