コメント
いち
動きや表情、機嫌が普段と変わらずあやすと反応があったりするなら大丈夫だと思います😢
私もやりました、、めちゃくちゃ不安になりますよね、、
いち
動きや表情、機嫌が普段と変わらずあやすと反応があったりするなら大丈夫だと思います😢
私もやりました、、めちゃくちゃ不安になりますよね、、
「赤ちゃん」に関する質問
今週期で移植する予定だったのに 黄体ホルモンが高くてまた次になりました〜( ; ; ) 楽しみにしていたのにちょっとショック! だけどまた切り替えます!!! わたしにエールをお願いします♡♡♡ わたしに赤ちゃんこい♡♡
名付けについて。 性別も分かり、旦那と赤ちゃんの名前を決めましたが、私の従姉妹と同じ読みであることを思い出しました。 漢字は全く違いますが、皆さんは気にされますか? 例:娘→友梨(ゆり)、従姉妹→由利(ゆり)
赤ちゃんに日焼け止めって何ヶ月の頃から塗りましたか? ネットで検索すると6ヶ月以降と書いてあるのですが、もしそれに従うならケープや帽子などで日焼け予防すると良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずいま少し寝て起きたところなので、様子見たいと思います。こんな音が出るの?!とびっくりです、、
ありがとうございます😭
いち
病院もお休みですので不安ですよね😭
お大事にしてください😢