家事・料理 水道水をお湯で沸かして湯冷ましにして冷凍したものだとどのくらい持ち… 水道水をお湯で沸かして湯冷ましにして冷凍したものだとどのくらい持ちますかね?💦また、解凍後はそのまま飲んだりしても問題ないですかね😣? 台風の影響で水が全くなくて、ミルクを作るのに困りそうなのでもしもの時に備えて冷凍しておこうかなと思ったのですが、、。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 ミルク 湯冷まし 冷凍 解凍 たまご(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミルクを作るのに心配だったら解凍後にまたお湯で沸かすのはどうですかね?🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント