コメント

ちいママ
陣痛はまだ来てないんですね!!
もう産んでもOKなら、先生にグリグリしてもらうとかはダメなんですかね〜??
もう4㌢も開いてて柔らかいなら、刺激したらすぐ陣痛きそうな気も…❤️
私は2人目のとき、陣痛きた時点で子宮口4㌢開いてて、陣痛開始時からトータル約3時間半で出産しました😊❣️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
楽しみですね❤️

あやや
私も同じく、陣痛待ちです😂四日前の検診(予定日でした)で、3センチといわれましたが、今だに陣痛はきません。グリグリもしてもらいましたが夜だけ生理痛みたいなのが不定期で4.5回くる、お腹緩い、粘液栓?(鼻水みたいなおりもの)も出てきてそろそろかなーとま待ってますが…
台風来てるので当日はやめてほしいなぁー(笑)と思っています(((^^;)
-
mama
私も不定期で生理痛みたいな重たい痛さがきてます😅
台風きてますよね😱私は子宮口の柔らかさと切迫と言うことで後羊水も減ってるので台風もくるし念のため入院になりました💦
産まれたら家族が短時間なら面会できる様な感じなので台風過ぎ去ってからが理想です😖お互い頑張りましょうね✨✨- 9月5日
-
あやや
入院になったのですね!切迫気味なら病院にいたほうが安心ですね(^o^)私は、まだまだ羊水も十分で台風去って出てきてないなら入院になりました(((^^;)
お互い、もう少し!可愛い我が子に会うため頑張りましょう🎵- 9月5日
-
mama
今のところ病院で陣痛くるかソワソワしながら待ってます😅
台風早く過ぎ去って欲しいですよね😩
残り少ないマタニティ生活頑張りましょう✨- 9月5日
mama
じわーっと小さな張りがあるくらいで結構質問してから時間経ってるのですが、強さ変わらずです😅まだギリギリ早産の週数になるので先生にはグリグリはまだされてなく、子宮口の確認だけでした😅陣痛開始から3時間半❤️いいですね✨✨
私も1人目が早かったので、今回も早く産まれて欲しいです😅あの激痛を耐えないといけないですがやっと会えます👶✨頑張ります✨