コメント
退会ユーザー
不妊に効くのかどうかわかりませんが、レール接骨院はいかがですか?私は、生理不順の改善のために通ってたついでに、子供もできました。一度調べてみては?
退会ユーザー
改善しました。冷え性とかも改善したので、よかったと思います。
-
cocoa🐶
凄いですね‼️
どのくらい通って妊娠されたんですか?❣️- 9月6日
-
退会ユーザー
あの時は、半年ちょっとだったと思います。加えて、仕事を辞めてノンストレス状態も重なったからかなと。妊娠は、たまたまと思っていますけどね。もう妊娠できないと思ってたので。鍼灸は、体質改善目的でしていたところもあるので、いろいろとタイミングがよかったのかもです。はじめてのママリさんも、授かるといいですね。
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
金沢市弥生の「ゆう鍼灸接骨院」をオススメします🙌
不妊治療と並行して通っていました😊
いくつか通ってみたのですが、不妊治療のことも詳しいので相談しながら、施術内容も合わせてやってくれました⭐️
正直最初は信じていなかったのですが…(笑)
2人目の治療の時に、鍼灸に通わずに不妊治療をしたらかすりもせず…
鍼灸に通って体を整えてから一回目で2人目を妊娠することが出来たので、効果あるんだなぁと実感しました☺️✨
-
ふーみん
ここでコメント失礼します。
人工授精するもかすりもせず、鍼灸にすがる思いで本日ゆう鍼灸整骨院に相談にいきました。
先生は若めの背の高い男性で中島先生という方でしょうか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい、その先生です☺️
関西弁の方ですよね?- 10月6日
-
ふーみん
そうです!関西弁の方です😉
鍼灸やり始めてどのくらいで妊娠されましたか。
不妊治療のステップはタイミングでしょうか。人工や体外受精でしょうか。
いろいろ聞いてすみません。
次の人工で出来なかったら体外受精なので、どうしても妊娠したくて😭
yumaさんここお借りしてすみません(>人<;)- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちこさんの参考になるか分からないのですが…🥺💦
私は人工授精まで行っていた時は鍼灸での治療は行っていませんでした😭
体外受精をするに当たって、体を整えようと思い、ゆう鍼灸接骨院に通い始めたんです💦
人工授精から体外受精へのステップアップってハードル高いですよね😥
私も最初はそう思ってました😣💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません😭💦
ちこさんは、鍼灸の治療を初めてどのくらいですか?- 10月6日
-
ふーみん
今まで一度も鍼灸やったことなくて、私もまさに今月の人工で妊娠出来なかったら体外受精なんです。
なので、ここに来て鍼灸やりたいと思うようになって😣
なのでサクサクさんとおんなじです✨サクサクさんは体外受精1回目で妊娠されたんですか?鍼灸通ってどのくらいでの妊娠だったんでしょうか😉
ちなみに、差し支えなければ、どこで不妊治療されてましたか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
私は金沢たまごクリニックで体外受精してました。
そこを受診するに当たって、初診まで時間があったので、体外受精の前から鍼灸に通い始めました🙌
通い始めて3ヶ月目くらいに初めての採卵をした記憶があります。
そして採卵した翌々月に初めての移植し、妊娠しました☺️
できれば人工授精て妊娠したいですよね💦
最後の人工授精、うまくいきますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻- 10月6日
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
不妊治療のことばかり書いてしまいましたが…
不妊治療する前からこちらに通ってました。
気さくな先生で、とても良かったですよ🤗
-
cocoa🐶
そうなんですね❣️
是非参考にさせて頂きます🥺❣️❣️- 9月13日
cocoa🐶
ありがとうございます😊
生理不順は改善されましたか?🥺