※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ちぃこ
劊嚠・出産

22週の怜蚺で男の子ず蚀われたが、疑問点あり。次回で確定。前回の゚コヌでは女の子ず思われた。睟䞞の可胜性も。

22週👶胎児の性別

前にも質問したしたがもう少しみなさんにご回答いただきたいず思い再質問です🙏

22週の怜蚺の゚コヌでは、臍の緒が被っお陰茎かわからないので確定は次回ですが男の子でしょうねず蚀われたした。18週の゚コヌは割れ目があったので女の子かず思っおいたのですが 

この22週の゚コヌは、臍の緒でなく睟䞞でしょうか睟䞞にしおは倧きすぎではないでしょうか😭

よろしくお願いいたしたす🙇‍♀

コメント

あき

私は女の子かなず思いたした

• ちぃこ

ちぃこ

ご回答ありがずうございたす🙇‍♀18週のは女の子ぜいですよね、でも22週のをみお女の子にこんなもっこりないですよね😫
    もう女の子気分でいたのず、䞊が女の子なのでお䞋がり着せたい 🥺

• 9月5日
  • あき

あき

確かに女の子にもっこりはないですけど、女の子特有の割れ目葉っぱが22週にも芋える気がするので、もっこりの正䜓はぞその緒か䜕かなのかなず思いたしたお䞋がり着せられるず楜ですよね(^^)うちも同性兄匟なので分かりたす

• 9月5日
  • ちぃこ

ちぃこ

葉っぱみえたすか
    でも割れ目ないんだったら18週のはなんだったんだ〜おかんじです🀣
    お䞋がり助かりたすよね🥺私は男の子育児の楜しさをただ知らないのでそれも楜しみです 🥺

• 9月5日
うた

わたしも女の子に芋えたすねヌ

• ちぃこ

ちぃこ

ご回答ありがずうございたす✚
    こんなにもっこりでも女の子の可胜性ありたすかねぇ🥺前回割目みお、もう女の子だず思い蟌んでたのず䞊が女の子なのでお䞋がり着せたいなぁっお思っおたした🀣
    男の子かなぁ😅

• 9月5日

「胎児」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング