※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

子供の保育園用の写真アルバムで、増やせる無印の商品をオススメしてください。

子供の保育園用の写真をアルバムに入れたいのですが、どこで買ってどれにしようか迷ってます💦
これからまた増えるので、増やせるアルバムかもしくは、販売中止とかにならない例えばですが、無印とか…デザイン変わらずいつもある商品とかで揃えたいのですがオススメありますか?

コメント

raccooo

うちは保育園の写真、無印にしてます💡
そのうちですが、溜め込んでるデータを現像したらそれも無印で揃えようかと思ってます😂

無印も意外とマイナーチェンジとか知らぬ間に廃盤とかありますが、無印好きなので無印にしちゃってます!

• yuーーー

yuーーー

私も無印大好きで、家のほとんどが無印です👌
    変わらないのが1番の理想でしが…無印は柄も無くいいかもですね💦調べたら、増やせるアルバムもあり良さそうです😉

• 9月5日
mari

うちはアツイオモイのアルバムを使っています〜!!

• yuーーー

yuーーー

調べてみましたー😌
    しっかりしたアルバムでシンプルでデザインが私好みですー🥰

これは家用にしようかなー?🤔😌

• 9月5日
  • mari

mari

家用とは別でしたね💦すみません😂
    保育園用だと大きすぎますね😭

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

カメラのキタムラどうですか?
240枚入って1200円くらいですよ!無地です。色々な色があるので私は保育園に関わらず産まれた時からの写真全部それです🥺今の所まだ2歳ですがなくなってないです!

• yuーーー

yuーーー

調べたのですがネットには載ってないですかね?
    カメラのキタムラに行けば店頭に置いてるんですか?🤔コスパよくいいですね👌😉

• 9月5日