妊娠・出産 マクドナルド手術をしたことがある方。その後いつごろ退院出来ましたか?… いつもありがとうございます✨ マクドナルド手術をしたことがある方。 その後いつごろ退院出来ましたか? 昨日手術終わって、今日トイレ、食事、部屋歩行をしています。 36週くらいまで入院になるんじゃないかと不安で仕方ないです😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 妊娠36週目 食事 トイレ はじめてのママり🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント まき マクドじゃなく シロッカーでしたが オペ後3日で退院しました🙌 9月5日 はじめてのママり🔰 確かシロッカーはマクドより重症?ではないんですよね😊💡 ありがとうございますm(_ _)m 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
確かシロッカーはマクドより重症?ではないんですよね😊💡
ありがとうございますm(_ _)m