中期から切迫って言われて、早く会えるかなぁーなんて思ってたのに。35…
中期から切迫って言われて、早く会えるかなぁーなんて思ってたのに。
35週から急に降りて来てなさすぎるって言われて。36週の検診ではあまりにも降りてきてなくて内診すら無かった…。
36週で安静解除になってから2日連続たくさん歩いてるけど、予定日超過しちゃうのかなぁ会いたいなぁ。
張りは切迫だったのもあって日に何度もあるけど子宮口はどうかなぁ…
ここ数日ねばーっとしたおりものがでることあるけど、スライムって程ではないし、粘液栓とは違うのかなぁ…
降りてきてなくても、子宮口とか見てくれたらいいのに。。
- おかちゃん(6歳, 8歳)
コメント
あ
こんばんは!
8月2日予定日で私も初期からずっと切迫で35wまで内服薬、服薬中断後張りはあるけど下降なしです( ´ω`)
因みに看護師です!笑
すっごい共通点多くてついコメントしちゃいました♡
私も内診なかったですよー( ´︵` )上の子の時も37wで初めて内診がありました!でも周りは36wからあったりで、病院によって違うのか…
粘オリも一緒です( ¨̮ )
お互いもう少しですね(*^^*)
頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね(⑉• •⑉)❤︎
おかちゃん
わ、わ、わ‼‼共通点すごいですね!嬉しいー!
内服は36週で止まったんですけど…内服してるときの方が張りとか痛みとかあったんじゃないかってぐらい調子いいんですよねー。笑
31週までは子宮頚管が短いだの子宮口がやや柔らかくなってるだの言ってたのになんで臨月に入った途端なくなるのか‼‼
病院によって違うんですかねぇ😞見て欲しかったです😭💦
でも同じような境遇のかたがいて嬉しかったです❤次の検診を楽しみに待ちます❤
ありがとうございました✨